• Sarana & Prasarana

Fasilitas Umum

Sekolah ini dibangun khusus dengan beragam fasilitas untuk mendukung pembelajaran dan kenyamanan siswa. Ruang kelas berukuran besar dan ber-AC dengan WiFi di seluruh ruangan. Bangunan dan halaman yang menarik dan terawat dengan baik. Gedung Pendidikan Anak Usia Dini yang baru, modern dan luas, dapat memberikan dukungan terhadap pembelajaran siswa secara maksimal.

Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)

Untuk pendidikan holistik di abad ke-21, teknologi dan informasi adalah bagian penting dari pembelajaran siswa, oleh karena itu kebutuhan teknologi dan sarana pendukungnya senantiasa diperbarui ke standar yang lebih tinggi.

SMP dan SMA memiliki dua Laboratorium Komputer, yang masing-masing terdapat 25 komputer yang terkoneksi dengan internet.

Layar televisi 50 inci digunakan di kelas bahasa Inggris.

Perpustakaan terdapat tiga ruang rekaman.

Teknologi interaktif “Smart Board” dipasang di setiap ruang kelas. Terdapat peralatan multi-media lainnya yang dapat diakses setiap siswa di masing-masing ruang kelas. Ini merupakan tambahan untuk program berbasis komputer di setiap kelas mulai dari jenjang Anak Usia Dini hingga Sekolah Menengah Atas, empat laboratorium komputer dengan jaringan internet penuh dan lebih dari 40 komputer dengan jaringan internet di jenjang SD, SMP dan SMA.